🢭 Siagaonline.com ⮞ Siaga Lampung
Rangkaian HUT Ke-22 DWP Kabupaten Lamsel Gelar Bhakti Sosial di Ponpes Ahmad Dahlan Candipuro
Siaga Lampung | Rabu, 05 Januari 2022 19:20:35 WIB
Penasehat DPW Kabupaten Lamsel, Hj. Winarni dan Ketua DPW Yani Thamrin memberikan bantuan paket sembako untuk Ponpes Ahmad Dahlan di Kec. Candipuro
Baca juga:
 
  • Rangkaian HUT Ke-22 DWP Kabupaten Lamsel Gelar Bhakti Sosial di Ponpes Ahmad Dahlan Candipuro
  •  

    SiagaOnline.com, Lamsel â€“ Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Lampung Selatan mengadakan bhakti sosial yang dipusatkan di Pondok Pesantren (Ponpes) Ahmad Dahlan, Kecamatan Candipuro, Rabu (05/01/2022).

    Kegiatan yang dihadiri Penasehat DWP Kabupaten Lampung Selatan Hj. Winarni Nanang Ermanto itu, merupakan rangkaian kegiatan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 Dharma Wanita Persatuan pada (7/12/2021) lalu.

    Hadir dalam kegiatan itu Ketua DWP Kabupaten Lampung Selatan Yani Thamrin dan jajaran pengurus DWP setempat, Camat Candipuro Wasidi beserta Ketua DWP Kecamatan Candipuro, serta pimpinan dan jajaran pengurus Ponpes Ahmad Dahlan.

    Adapun dalam kegiatan bhakti sosial kali ini, DWP Kabupaten Lampung Selatan membagikan sebanyak 85 paket sembako untuk Ponpes Ahmad Dahlan dan masyarakat sekitarnya.

    Penasehat DWP Kabupaten Lampung Selatan Hj. Winarni Nanang Ermanto mengatakan, selain untuk meningkatkan jalinan silaturahmi, kunjungan DWP Kabupaten Lampung Selatan tersebut juga untuk melakukan bhakti sosial di Ponpes Ahmad Dahlan, Candipuro.

    “Kunjungan ini sekaligus untuk memberikan bantuan sembako kepada Ponpes Ahmad Dahlan dan masyarakat sekitar. Mudah-mudahan bisa membantu memenuhi kebutuhan sehari-hari serta meringankan beban hidup masyarakat akibat dampak Covid-19,” ujar Winarni.

    Lebih lanjut Winarni mengatakan, bahwa DWP dan masyarakat patut bersyukur. Sebab kata Winarni, didalam situasi dan kondisi seperti saat ini, DWP Kabupaten Lampung Selatan dapat memberikan bantuan 85 paket sembako untuk Ponpes Ahmad Dahlan dan masyarakat.

    “Saya berharap bantuan ini dapat diterima dengan baik. Jangan dilihat seberapa banyak dan besarnya bantuan yang diberikan. Karena bantuan ini kami berikan dengan ketulusan, semata-mata untuk meringankan beban masyarakat,” kata Winarni.

    Winarni juga berharap, dengan adanya bhakti sosial itu, tingkat solidaritas seluruh elemen masyarakat semakin meningkat. Oleh karena itu, Winarni juga meminta jangan sampai terjadi ketimpangan sosial ditengah masyarakat.

    “Yang mampu terus tergerak untuk membantu. Dan yang menerima harus bersyukur atas bantuan yang diterimanya. Dengan kebersamaan dan jiwa gotong-royong, saya yakin kita mampu melewati setiap kesulitan yang ada ditengah kita,” tandasnya. (Yn/Kmf)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Rumah Tahanan Negara Kelas II B Tanjung Balai Karimun Menyelenggarakan Program Suara Warga Binaan
  • Dari Barang Mentah ke Nilai Jual Tinggi, Desa Sugi Sulap Gula Merah Jadi Primadona UP2K PKK
  • Kolaborasi OPD dan PKK Dongkrak Peringkat Tapsel di Ajang Nasional
  • Deklarasi Tiga 'Perang' Bupati Tapsel: Basmi Rentenir Digital, Narkoba, dan Kemiskinan Lewat KUR 0%
  • Tim Monitoring PKK Provinsi Sumut Evaluasi Program UP2K di Desa Sugi Tapanuli Selatan
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Rumah Tahanan Negara Kelas II B Tanjung Balai Karimun Menyelenggarakan Program Suara Warga Binaan
    #2 Dari Barang Mentah ke Nilai Jual Tinggi, Desa Sugi Sulap Gula Merah Jadi Primadona UP2K PKK
    #3 Kolaborasi OPD dan PKK Dongkrak Peringkat Tapsel di Ajang Nasional
    #4 Deklarasi Tiga 'Perang' Bupati Tapsel: Basmi Rentenir Digital, Narkoba, dan Kemiskinan Lewat KUR 0%
    #5 Tim Monitoring PKK Provinsi Sumut Evaluasi Program UP2K di Desa Sugi Tapanuli Selatan
    #6 Semangat "Polri untuk Masyarakat", Polres Pekalongan Kota Gelar Tasyakuran Hari Bhayangkara ke-80
    #7 5,19 Gram Sabu Pelaku Berhasil Di Tangkap Satresnarkoba Polres Muara Enim Di Desa Penanggiran
    #8 Personel Polres Muara Enim Rayakan Kenaikan Pangkat dengan Tradisi Guyur Air dan Semprotan AWC
    #9 66 Personel Polres Muara Enim Naik Pangkat
    #10 Surga Peti Di Desa Setiang Dugaan Seret Beberapa Nama; Kapolsek Lama Tak Berkutik, Kapolsek Baru Didesak Berani Menertibkan
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved