🢭 Siagaonline.com ⮞ Olahraga
Bupati Berharap Kunjungan Menko Marves ke Natuna Membawa Dampak Positif Bagi Daerah
Olahraga | Kamis, 23 September 2021 12:03:27 WIB
Baca juga:
 
  • Bupati Berharap Kunjungan Menko Marves ke Natuna Membawa Dampak Positif Bagi Daerah
  •  

    Siagaonline.com, Natuna - Bupati Natuna, Wan Siswandi dan Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda sambut kedatangan rombongan dari  Kementrian Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Kemenko Marves), di ruang kerja Bupati Natuna, Jalan Batu Sisir Bukit Arai, Kecamatan Bunguran Timur, Rabu (22/9/2021).

    Kehadiran rombongan dari Kemenko Marves ini untuk melakukan audensi dengan pemerintah kabupaten Natuna, tentang pengembangan desa wisata di Natuna.


    Dari Rombongan Kemenko Marves, ada Dr. Agnes Wirdayanti, SIP MSi - Kepala Bidang Riset dan Pendidikan Parekraf Serta Flora Sumiati Sitorus, MM - Kepala Bidang Pelatihan dan Sertifikasi Parekraf.

    Tentu kedatangan mereka membuat kedua Pemimpin Daerah Natuna tersebut merespon baik, karena dinilai sangat selaras dengan visi-misi bupati dan wakil bupati Natuna.

    "Selamat datang kami ucapkan, semoga kehadiran rombongan dari kementerian ini dapat membawa dampak positif bagi daerah Natuna dan dapat meningkatkan taraf ekonomi masyarakat Natuna lebih baik lagi," ungkap Wan Siswnadi.

    Hal senada juga disampaikan Rodhial Huda, kedatangan mereka seperti gayung bersambut, selaras dengan rencana pembangunan Natuna ke depan yang memprioritaskan sektor kepariwisataan.

    "Soal tempat-tempat wisata di Natuna tak perlu diragukan lagi, tinggal bagaimana cara kita untuk mendatangkan uang dengan mengandalkan destinasi wisata yang ada," ungkap Rodhial Huda.

    Selain dari Kemenko Marves dalam rombongan tersebut juga ada dari Kemendagri terdiri dari Kasubdit kerja sama, Dr. Agnes Wirdayanti, SIP MSi, dan penyelesaian perselisihan antar daerah kemendagri, Analis Kebijakan Ahli Muda, Abdul Azis, S.Sos dan I.G.A Sindu Wirati, SH, Analis Kerja Sama.

    Kegiatan Audensi ini akan dilakukan oleh rombongan dari dua Kementerian tersebut dengan pemerintah kabupaten Natuna, besok di Ruang Rapat Kantor Bupati Natuna. Selain itu ada juga dari DANA, yang akan memperkenalkan cara pembayaran dengan sistem digital untuk digunakan di Kabupaten Natuna. (Adv/Rijal)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Dari Kulim untuk Masyarakat, FPKB Jalin Sinergi Sosial dengan PT Rotte
  • DPRD Bengkalis Gelar Rapat Paripurna, Tandatangani Nota Kesepakatan Perubahan KUA-PPAS 2027
  • Semarak HUT RI ke-81, Hendrik Firnanda Pangaribuan Buka Turnamen Domino Jilid II
  • Empat Wartawan Diamankan di Polsek Kamang Baru, Polisi Periksa Dugaan Pemerasan dan Temuan Air Gun
  • Police Goes to School, Kapolres Pekalongan Kota Edukasi Pelajar SMA 4 tentang Bahaya Bullying
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Dari Kulim untuk Masyarakat, FPKB Jalin Sinergi Sosial dengan PT Rotte
    #2 DPRD Bengkalis Gelar Rapat Paripurna, Tandatangani Nota Kesepakatan Perubahan KUA-PPAS 2027
    #3 Semarak HUT RI ke-81, Hendrik Firnanda Pangaribuan Buka Turnamen Domino Jilid II
    #4 Empat Wartawan Diamankan di Polsek Kamang Baru, Polisi Periksa Dugaan Pemerasan dan Temuan Air Gun
    #5 Police Goes to School, Kapolres Pekalongan Kota Edukasi Pelajar SMA 4 tentang Bahaya Bullying
    #6 Anggota DPRD Rohil Minta PT. PHR Dukung Kelancaran Pembangunan Jalan Lintas Kubu
    #7 Berhasil Ungkap Kasus Pencurian Emas, 18 Personel Satreskrim Polres Simeulue Dapat Penghargaan 
    #8 Jaga Desa Diperkuat,  Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    #9 Gaktibplin Jelang HUT Polwan ke-78, Kapolres Pekalongan Kota Tekankan Integritas dan Profesionalisme
    #10 Tim Resmob 125 Polres Bengkalis Berzama Polsek Mandau Ungkap Kasus Curanmor Tiga Tersangka Diamankan
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved