AMOK Salut Dengan Terobosan Imigrasi Kelas 1 Kota Tanjungpinang
Olahraga | Selasa, 21 September 2021 20:43:49 WIB
Siagaonline.com, Tanjungpinang - Asosiasi Media Online Kepri berkunjung kekantor imgrasi kelas 1 Kota Tanjungpinang dan disambut dengan ramah humas imgrasi Kepala sub seksi teknologi informasi keimigrasian Rino Dwi Lukito SH, pada hari selasa (21/09/2021).
Dalam pertemuan ini Rino Dwi Lukito SH, sangat bersyukur atas kunjungan Asosiasi Media Online Kepri kesini, ia juga berharap semoga AMOK semakin sukses kedepannya, ujarnya.
Humas AMOK Anes juga bangga atas kinerja imigrasi kelas 1 Kota Tanjungpinang selama ini, apa lagi dengan adanya terobosan torobosan baru yang di lakukan imigrasi di masa pandemi ini seperti untuk pembuatan paspor dengan sistem EAZY PASPOR yang artinya awak disitu aje .kami yang datang kesana istilahnya jemput bola.
Hadir juga dalam silahturahmi ini, Ketua Ruddi serta jurubicara AMOK Amri. Rino Dwi Lukito juga mengatakan, di masa pandemi ini kantor imigrasi tidaklah ramai seperti sebelum pandemi, satu hari kami hanya ada pelayanan 5 sampai 7 orang saja yang mengurus paspor karna pintu masuk dan keluar untuk masa pandemi di tutup pemerintah, tutupnya. (tim )
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :