Endang Hadiri Pelantikan PAW Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Tanjungpinang
Olahraga | Jumat, 06 Agustus 2021 14:42:23 WIB
Siagaonline.com, Tanjungpinang - Wakil Walikota Endang Abdullah, SKp MSi, menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Tanjungpinang Pengucapan Sumpah Pengganti Antar Waktu (PAW) Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Tanjungpinang Sisa Masa Jabatan Tahun 2019- 2024, di ruang rapat paripurna kantor DPRD Kota Tanjungpinang, Jumat (6/8).
PAW pimpinan dan anggota dilakukan untuk mengisi kekosongan salah satu pimpinan dan anggota DPRD Kota Tanjungpinang. Novaliandri Fathir SH, MH, mengisi jabatan wakil ketua I, dan Oktavio Bintana sebagai anggota DPRD Kota Tanjungpinang sisa masa jabatan 2019-2024.
“Selamat kepada wakil ketua I dan anggota DPRD yang baru di lantik. Selamat bekerja dan jalankan amanah Masyarakat dengan penuh tanggung jawab. Serta senantiasa memahami tugas, fungsi dan kewajiban sebagai unsur penyelenggara pemerintahan daerahâ€, ucap Endang.
Endang menambahkan, sebagai wakil rakyat berkewajiban menjalankan tugas sesuai aspirasi dan kebutuhan Masyarakat serta mendukung gerak langkah pembangunan di Daerah. “Pertahankan dan tingkatkan kinerja baik yang telah dicapai dalam menjalankan tugas dan fungsi. Bersama seluruh Jajaran birokrasi, eksekutif dan para pemangku amanah agar terus bersama menggerakkan berbagai program dan kegiatan pembangunan di Kota Tanjungpinangâ€, tutupnya.
Yani
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :