Jaga Stamina Tubih Sehat, Pegawai Lapas Giat Senam Pagi
Olahraga | Senin, 19 Juli 2021 12:04:57 WIB
Siagaonline.com, Muara Enim - Ditengah kondisi Pandemi Covid-19 yang melanda Indonesia dan dunia, memberikan pelajaran bagi semua bahwa begitu pentingnya penerapan pola hidup sehat dan Protokol Kesehatan.
Terkait hal tersebut, Sebagai salah satu ikhtiar dalam menjaga kesehatan dan upaya meningkatkan imun tubuh Kalapas Muara Enim Herdianto seusai memimpin apel mengajak seluruh jajarannya untuk melakukan senam pagi 20 menit setiap hari, Senin (19/07/2021)
Herdianto membeberkan bahwa disamping menerapkan prokes, mengkonsumsi makanan bergizi, dan tetap positif thinking, kegiatan olahraga / senam juga penting untuk meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak gampang sakit
" Organisasi kesehatan Dunia (WHO) juga sangat menganjurkan agar setiap orang untuk melakukan olahraga sebelum mengawali aktivitasnya sehari-hari, hal ini penting untuk di lakukan," ujarnya.
"Olahraga / senam ini harus rutin dilakukan setiap apel pagi yang tentunya tetap menjaga jarak dan menggunakan masker. Mari kita selalu jaga kesehatan, terapkan protokol kesehatan dengan disiplin dan tetap berpikir positif. Semoga kita selalu di berikan kesehatan dan dalam lindungan Allah SWT agar kita bisa terus memberikan layanan prima kepada masyarakat," tutur Herdianto. (Agus v/Weli)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :