TNI dan Warga Bahu Membahu Mengebut Pembangunan Balai RW Guna Sukseskan TMMD ke-111
Olahraga | Senin, 05 Juli 2021 19:08:54 WIB
Yogyakarta - Membangun infrastruktur di daerah yang menjadi kebutuhan rakyat merupakan salah satu wujud program TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) Ke-111 Kodim 0734/Kota Yogyakarta.
Pelaksanaan kegiatan fisik dengan sasaran beberapa kelurahan di wilayah Kemantren Wirobrajan antara lain di wilayah Kelurahan Pakuncen dan wilayah Kelurahan Wirobrajan serta Kelurahan Patangpuluhan dilaksanakan secara serentak, Senin (05/07/2021).
Pekerjaan Balai RW Kampung Pakuncen, Kemantren Wirobrajan dilaksanakan oleh personel TNI dan warga di bawah pimpinan Serka Komari dan dibantu oleh masyarakat setempat sudah mencapai 90 persen memasuki tahap finishing.
Selain pembangunan Balai RW pada saat bersamaan juga dilakukan pembuatan Saluran Air Hujan (SAH), MCK serta talud di Kelurahan Patangpuluhan.
Seluruh rangkaian kegiatan tujuan fisik dilaksanakan secara gotong–royong dengan menjaga dan memelihara kemanunggalan TNI-Rakyat menuju keberhasilan pelaksanaan TMMD Ke-111 ini.
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :