🢭 Siagaonline.com ⮞ Olahraga
Hadiri Rakoor PPKM Mikro, Babinsa Sukabangun Sampaikan Ini
Olahraga | Sabtu, 05 Juni 2021 08:25:29 WIB
Baca juga:
 
  • Hadiri Rakoor PPKM Mikro, Babinsa Sukabangun Sampaikan Ini
  •  

    Ketapang - Babinsa Sukabangun, Koramil 1203-12/Delta Pawan Serda Slamet Rianto,menghadiri rapat koordinasi PPKM berbasis Mikro, bertempat di Balai Pertemuan Kantor Desa Sukabangun Jln. Medan Pertanian No. 97 Desa Sukabangun, Kec. Delta Pawan, Kab. Ketapang. Senin (24/5/2021).

    Dalam pelaksanaan rapat tersebut dihadiri, Pj. Kades Sukabangun, Kasubbag TU Puskesmas Sukabangun, Pendamping Desa, Kepala BPD dan Para Kadus.

    Dalam penyampaianya Kasubbag TU Puskesmas Sukabangun Sumadi, rapat koordinasi ini sebagai upaya memaksimalkan pelaksanaan PPKM berbasis Mikro serta bagaimana meningkatkan koordinasi dan komunikasi serta sinergitas antar RT, RW dengan perangkat tingkat desa," jelasnya.

    Babinsa Sukabangun Serda Slamet Rianto dalam kesempatan tersebut menyampaikan, peran aktif satgas Desa/RT Tangguh diharapakan dapat menekan angka penularan dan penyebaran virus covid-19 khususnya di Desa Sukabangun.

    Untuk itu, Babinsa mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat untuk jangan bosan mematuhi protokol kesehatan, mengingat pandemi covid-19 saat ini belum berahir," ungkapnya.

    Menanggapi hal tersebut, Danramil 1203-12/Delta Pawan Lettu Inf Suyatno mengatakan, pelaksanaan PPKM berbasis Mikro merupakan sarana yang tepat dan efisien dalam memutus rantai penyebaran covid-19.

    Dengan meningkatkan pelaksanaan tugas dan peran posko PPKM berbasis Mikro diharapkan dapat menekan penyebaran covid-19 diwilayah binaan," pungkasnya

    (Pendim 1203)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • CKG Kota Pekanbaru Makin Dikebut, 250 Ribu Warga Sudah Akses Layanan Kesehatan Gratis
  • Imigrasi Kelas II TPI Karimun Berserta Jajaran Nya Menggelar Kegiatan Sosial
  • Irjen Pol. Ruddi Setiawan Terima Silaturahmi Pengurus IKAGARA Banda Aceh
  • UPDRS Tetap Komitmen Bersama PMI Untuk Pengadaan Darah Pasien  RSUD Dr. H. Mohamad Rabain
  • Nilai Kerja Sama Media Diskominfo Kampar Jomplang, Forum Pemred Siap Koordinasi dengan Kejati Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 CKG Kota Pekanbaru Makin Dikebut, 250 Ribu Warga Sudah Akses Layanan Kesehatan Gratis
    #2 Imigrasi Kelas II TPI Karimun Berserta Jajaran Nya Menggelar Kegiatan Sosial
    #3 Irjen Pol. Ruddi Setiawan Terima Silaturahmi Pengurus IKAGARA Banda Aceh
    #4 UPDRS Tetap Komitmen Bersama PMI Untuk Pengadaan Darah Pasien  RSUD Dr. H. Mohamad Rabain
    #5 Nilai Kerja Sama Media Diskominfo Kampar Jomplang, Forum Pemred Siap Koordinasi dengan Kejati Riau
    #6 Susun Rencana Pembangunan Industri, Pemkab Bintan Dongkrak Ekonomi dan Lapangan Kerja
    #7 Oknum Polisi yang Terlibat Peredaran Narkotika di Bireuen Di-PTDH
    #8 RSUD Dr. H. Mohamad Rabain Resmi Hadirkan Layanan Unit Pengelola Darah
    #9 Sekda Sumsel Edward Candra Lepas Rombongan SRT 31 Palembang Menuju Sekolah Rakyat Permanen Oki
    #10 Rusdi Hidayatullah Terpilih Aklamasi Pimpin Koni Rohul 2026 - 2030
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved