Bupati Asahan Berikan Penali Kasih dan Bantuan Duka Cita kepada ASN Masa Pensiun dan Ahli Waris
Olahraga | Senin, 17 Mei 2021 17:35:04 WIB
Siagaonline.com, ASAHAN - Hari Pertama Kerja Setelah Perayaan Idul Fitri 1442H Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan menggelar Upacara Hari Kesadaran Nasional di Halaman Kantor Bupati Asahan, Senin (17/05/2021).
Dalam Pelaksanaan Upacara Hari Kesadaran Nasional Pasca Perayaan Idul Fitri 1442H kali ini tingkat Kehadiran ASN Pemerintah Kabupaten Asahan Mencapai 98 % hal ini ditegaskan Kepela BKD Nazaruddin, SH.
Bupati Asahan H. Surya, BSc dalam arahannya menyampaikan sebagai ASN harus bisa selalu bersikap Baik dan Punya Loyalitas yang tinggi serta jiwa pengabdian kepada Bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) seperti yang tertuang dalam Panca Prasetya Korps Pegawai Republik Indonesia.
"Khusus kepada para ASN, saya berpesan agar jangan bangga hanya duduk-duduk saja di warung pada saat jam kerja. Namun sebagai ASN justru harus benar-benar menumbuhkan jiwa disiplin dan tanggung jawab dalam bekerja, serta melayani masyarakat sepenuh hati," tegas Bupati H. Surya.
Selain itu H. Surya juga menghimbau kepada ASN Kabupaten Asahan untuk selalu Bersyukur.
"Karena dengan selalu bersyukur kita akan mampu mengendalikan Hawa Nafsu dari perbuatan yang tercela yang cenderung merugikan arang lain," himbaunya.
Sementara pada kesempatan ini H. Surya juga menyampaikan, atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan dan pribadi mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H Minal Aidil Walfaizin mohon maaf lahir dan batin.
Kepada ASN yang Memasuki masa Pensiun dan Ahli Waris ASN yang meninggal Dunia, Bupati Asahan memberikan penali kasih dan bantuan Duka Cita.
Turut hadir dalam upacara kali ini Bupati Asahan, Wakil Bupati Asahan, Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, OPD dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabapaten Asahan. (Arif)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :