TMMD Bojonegoro, Dua Srikandi Korem 082/CPYJ Pikul Jodang
Olahraga | Senin, 22 Maret 2021 07:52:46 WIB
Bojonegoro - Jodang yang biasa digunakan untuk tempat makanan saat memiliki hajat besar, seperti nikahan maupun lamaran, kini dimanfatkan oleh Anggota Satgas TMMD ke-110 untuk tempat makan para pekerja di lapangan.
Seperti yang terlihat dua orang Kowad Anggota Satgas TMMD 110 Bojonegoro sedang mimikul jodang yang berisi nasi untuk makan siang Anggota Satgas TMMD bersama rakyat yang sedang bekerja di lapangan, Selasa(16/3/2021).
"Tradisi masyarakat yang memiliki hajat ini masih menggunakan jodang sebagai tempat makanan. Sehingga kami juga memanfaatkan tradisi yang masih ada di masyarakat," ujar Anggota Satgas TMMD 110 Bojonegoro Kopda Adi.
Program TNI Manunggal Membangun Desa Diwilayah Kecamatan Tambakrejo berlangsung hingga 3 Maret 2021 mendatang. (Pendim 0813)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :