Manunggal, TNI dan Warga Angkat Paving Blok di Lokasi TMMD Bojonegoro
Olahraga | Kamis, 18 Maret 2021 11:05:47 WIB
Bojonegoro, Pelaksanaan TMMD di Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro sudah dimulai secara resmi.
Berbagai pembangunan juga sudah disiapkan untuk mensejahterakan masyarakat Desa Ngrancang, misalnya seperti pembangunan jalan poros.
"Perbaikan jalan poros di Desa Ngrancang telah dilaksanakan. Anggota TMMD membantu pengangkatan paving blok," ujar Serda Lajahidin, Jum’at (12/3/2021).
Tidak sendirian, para anggota TMMD juga dibantu oleh para warga setempat, mulai dari yang muda sampai dewasa.
"Dengan semangat gotong-royong anggota TMMD bekerja membersihkan paving blok di posko Covid-19 di Desa Ngrancang," ujarnya.
"Kami mengangkat paving blok bersama para anggota pencak silat yang ada di Desa Ngrancang," imbuh dia.
Atas bantuan masyarakat, pelaksanaan TMMD, kata dia, akan berjalan dengan lancar dan tepat sasaran. Dan, Kemanunggalan TNI-Rakyat juga terbangun.
"Semoga TMMD bisa menjadikan warga Ngrancang lebih sejahtera. Sesuai tujuan TMMD ini," tandasnya. ( Pendim 0813)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :