TMMD Bojonegoro, Satuan Tugas Kebut Penataan Batu Untuk Pengaspalan Jalan
Olahraga | Selasa, 16 Maret 2021 13:52:54 WIB
BOJONEGORO - Tim satgas TMMD 110 Kodim 0813/Bojonegoro di Dusun Kramanan, Desa Jatimulyo di pimpin Serma Sugeng selaku Danton SST satgas TMMD ke-110 melaksanakan sasaran fisik pembangun jalan degan menataan batu jalan sebelum di aspal.
Kegiatan pemerataan batu ini untuk penguatan jalan yang akan dilakukan pengaspalan sesuai dengan teknis program TMMD ke-110 di desa Jatimulyo.
Kegiatan pemerataan batu ini dilakukan sejak beberapa hari sambil menunggu material untuk pengaspalan jalan datang. "Batu batu sebagai dasar jalan Aspal ini memang harus di ratakannsesuai dengan teknik konstruksi pembangunan jalan aspal," Kata Serma Sugeng, Jum’at (12/3/2021).
Serma Sugeng juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang selalu membantu dalam pelaksanaan program TMMD ke-110 .
Tanpa kerjasama dan gotong-royong semua pihak Kegiatan TMMD ini tidak akan bisa sukses dan berhasil, sesuai dengan rencana yang ditentukan di awal. (Pendim 0813)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :