🢭 Siagaonline.com ⮞ Olahraga
Infrastruktur Dasar Dikebut, Satgas TMMD Kodim Bojonegoro Percepat Pembangunan Gedung Sekolah
Olahraga | Rabu, 10 Maret 2021 15:48:16 WIB
Baca juga:
 
  • Infrastruktur Dasar Dikebut, Satgas TMMD Kodim Bojonegoro Percepat Pembangunan Gedung Sekolah
  •  

    BOJONEGORO - Infrastruktur dasar terus dibangun dalam program TMMD ke-110 Bojonegoro yang berkolaborasi dengan Pemkab Bojonegoro di lokasi desa sasaran. Seperti yang dilakukan Satgas TMMD Kodim 0813/Bojonegoro yang membantu pekerjaan lansir pasir pada pembangunan Gedung SDN Ngrancang IV di Kecamatan Tambakrejo, Bojonegoro, Jum'at (5/3/2021).

    Anggota Tim Satgas TMMD Ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro, Serda Edi Prianto menyampaikan bahwa kegiatan pembangunan infrastruktur SDN Ngrancang terus dikebut.

    "Hari ini kita membantu melakukan pekerjaan lansir pasir untuk pembuatan pondasi," terang Satgas TMMD Bojonegoro ini.

    Menurut Serda Edi Prianto, kegiatan fisik telah dimulai dalam beberapa hari pasca kegiatan ini dibuka oleh Wakil Gubernur Jatim lalu. Pihaknya mengatakan jika dirinya bersama Tim Satgas TMMD terus manunggal dengan warga masyarakat dalam setiap aktivitas pembangunan program.

    "Kita berharap infrastruktur program ini selesai sesuai target dan memberikan manfaat lebih bagi seluruh warga desa sasaran," harap Serda Edi Prianto. (Pendim 0813)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Berawal dari Informasi Warga, Polsek Rupat Ungkap Kasus Sabu dan Amankan Seorang Pria
  • Komisi B DPRD Rohil Lanjutkan RDP Dengan Tim Revitalisasi Dan Transisi Kebun Plasma
  • Pemeritah Kota Pekanbaru Gratiskan Seragam Sekolah Untuk Seluruh Peserta Didik SD dan SMP Negeri
  • Bupati Roby Kurniawan Serahkan 11 Unit Sarana Penangkapan Ikan kepada Kelompok Nelayan
  • Menteri PU RI Dijadwalkan Resmikan Irigasi Rawa Sawah di Kuansing, Proyek Rp80 Miliar Diharapkan Dongkrak Produktivitas Petani
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Berawal dari Informasi Warga, Polsek Rupat Ungkap Kasus Sabu dan Amankan Seorang Pria
    #2 Komisi B DPRD Rohil Lanjutkan RDP Dengan Tim Revitalisasi Dan Transisi Kebun Plasma
    #3 Pemeritah Kota Pekanbaru Gratiskan Seragam Sekolah Untuk Seluruh Peserta Didik SD dan SMP Negeri
    #4 Bupati Roby Kurniawan Serahkan 11 Unit Sarana Penangkapan Ikan kepada Kelompok Nelayan
    #5 Menteri PU RI Dijadwalkan Resmikan Irigasi Rawa Sawah di Kuansing, Proyek Rp80 Miliar Diharapkan Dongkrak Produktivitas Petani
    #6 Sambut HUT RI ke-81 Polsek KKP Karimun Bagikan Bendera Merah Putih
    #7 Lapas Muara Enim Gelar CKG dan Skrining TBC, HIV, serta Penyakit MenularĀ 
    #8 Herman Deru Sambut Ketum Golkar Bahlil di Musda XI Golkar Sumsel, Dukung Penguatan Sinergi untuk Pembangunan Daerah
    #9 Sekda Sumsel Edward Candra Putera Puteri Sriwijaya Harus Mampu Bawa Sumsel Go Internasional
    #10 Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PAN Se-Kabupaten Muara Enim dan Pengukuhan Relawan H. Iskandar, S.E
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved