TMMD Bojonegoro, Pemdes Ngrancang Siapkan Perpustakaan Desa
Olahraga | Senin, 08 Maret 2021 12:54:40 WIB
Bojonegoro - Setelah mendapatkan sebanyak 500 buku, pihak pemerintah Desa Ngrancang, kecamatan Tambakrejo, Bojonegoro bersama Personil Satgas TMMD segera mempersiapkan tempat guna dijadikan perpustakaan desa.
Koptu Aris Widodo salah satu personel Satgas TMMD ke-110 yang ikut serta menerima pemberian buku sebanyak 500 tersebut berharap kepada pihak Desa agar dilakukan pemanfaatan terutama tempat perpustakaan harus ada.
"Jika ada tempat untuk buku buku, dan segera dibuat lokasi perpustakaan maka masyarakat akan berkenan datang dan mencari buku guna meningkatkan wawasan ataupun hobi mereka," kata Koptu Aris Widodo, Kamis(4/3/2021).
Kegiatan Perpustakaan ini merupakan salah satu program peningkatan Sumber daya manusia agar bisa berubah menjadi lebih baik dengan membaca.
Dipastikan masyarakat terutama remaja dan anak anak akan bisa memanfaatkan perpustakaan dengan baik nantinya. (Pendim 0813)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :