Kasdim, Atur Tugas Satgas TMMD 110 Bojonegoro di Tambakrejo
Olahraga | Minggu, 07 Maret 2021 21:24:56 WIB
Bojonegoro - Dihadapan Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Suharyanto, Wakil Gubernur Jawa Timur, Emil Elestianto Dardak, bersama Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Nico Afinta, Kasdim 0813 Bojonegoro Mayor Czi Khamid Lubis memberikan paparan terkait Tugas Satgas TMMD ke-110.
Disampaikan oleh Mayor Czi Khamid Lubis, dalam progran TMMD ke-110 terpusat untuk kegiatan fisik ini nantinya terfokus pada pengaspalan jalan, perbaikan RTLH Aladin, rumah ibadah dan fasilitas pendidikan.
"Nanti untuk kegiatan dilakukan dibeberapa titik, kemudian juga para personil Satgas akan menginap dan singgah di rumah warga di dua desa," Jelas Mayor Czi Khamid Lubis, Selasa(2/3/2021).
Dalam kegiatan ini juga ad akegiatan non fisik seperi kegiatan sosialisasi soal kesehatan, pelatihan, ekonomi, stanting, juga kegiatan lainnya melalui komsos dan juga kegiatan pertemuan pertemuan.
Dalam kegiatan TMMD ini melibatkan beberapa unsur dari personil dalam pelaksanaan TMMD, hal ini juga memupuk solidaritas kebersamaan antara TNI dan masyarakat. (Pendim 0813)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :