Sasaran Kegiatan Pra TMMD 110, Babinsa Kodim Bojonegoro Ukur Jalan Poros Desa
Olahraga | Rabu, 17 Februari 2021 15:22:05 WIB
Siagaonline.com, Bojonegoro - Dalam kegiatan Pra TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Kodim 0813 Bojonegoro mulai melakukan pengukuran jalan yang menjadi sasaran pembangunan, Selasa (16/2/2021).
Babinsa Desa Jatimulyo, Koramil 0813-14/Tambakrejo, Serma Sudarman, beserta beberapa warga masyarakat Desa Jatimulyo hari ini melaksanakan proses persiapan TMMD didalamnya pengukuran jalan penghubung antara Desa Ngrancang dan Desa Jatimulyo.
"Jalan yang diukur ini yang akan menjadi salah satu sasaran pembangunan fisik TMMD 2021," ujarnya.
Sekadar diketahui jalan penghubung desa yang akan dibangun itu kondisinya sudah mulai rusak. Jalan penghubung desa yang digunakan akses utama masyarakat itu masih menggunakan paving.
“Harapannya, setelah dibangunnya jalan poros ini nantinya aktifitas masyarakat Desa Jatimulyo dan sekitarnya semakin lancar,†tutup Serma Sudarman. (Pendim 0813)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :