🢭 Siagaonline.com ⮞ Siak
Arfan Usman Resmi Jadi Ketua PGRI Kabupaten Siak Masa Bhakti 2020-2025
Siak | Selasa, 26 Januari 2021 10:46:51 WIB
Baca juga:
 
  • Arfan Usman Resmi Jadi Ketua PGRI Kabupaten Siak Masa Bhakti 2020-2025
  •  

    Siagaonline.com, Siak - Sekretaris Daerah Kabupaten Siak Arfan Usman, resmi dilantik menjadi ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Siak Masa Bhakti 2020-2025, oleh Ketua PGRI Provinsi Riau Muhammad Syafi'i, dan disaksikan langsung oleh Bupati Siak Alfedri. 

    Pelantikan tersebut dilaksanakan pada acara Konferensi V Kabupaten PGRI Siak masa Bhakti XXII tahun 2020-2025, dengan tema "PGRI Sebagai Penggerak Perubahan Ditengah Pandemi Covid-19", di Gedung Mahratu, Kecamatan Siak, Senin (25/1/2021) sore.

    Dalam sambutannya, Bupati Siak Alfedri mengucapkan selamat atas dilantiknya Ketua PGRI Kabupaten Siak Masa Bhakti 2020-2025 yakni Ananda Arfan Usman.

    "Semoga dengan dilantiknya Ananda Arfan Usman sebagai Ketua PGRI Kabupaten Siak, diberikan kesehatan dan kekuatan untuk menjalankan amanah yang telah diberikan," ucap Alfedri.

    Selain itu, Alfedri berharap dengan dilantiknya Ketua beserta anggota PGRI Kabupaten Siak, bisa membawa PGRI lebih baik dan maju dimasa yang akan datang, sesuai dengan program kerja yang telah diberikan oleh PGRI Provinsi Riau dan juga program kerja yang telah dibuat oleh PGRI Kabupaten Siak sebelumnya.

    "Alhamdulillah pada tahun 2016 kemarin, Kabupaten Siak di percaya untuk menjadi tuan rumah pada pelaksanaan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Tingkat Nasional,"  kata Alfedri.

    Setelah dilantik menjadi Ketua PGRI Kabupaten Siak Masa Bhakti 2020-2025, Arfan Usman mengucapkan terimakasih telah dipercayakan untuk menjadi ketua PGRI Kabupaten Siak Masa Bhakti 2020-2025.

    "Alhamdulillah, hari ini saya dipercayakan untuk menjadi ketua PGRI Kabupaten Siak. Untuk menjalankan amanah ini, saya mengharapkan kerjasama dan dukungan dari seluruh anggota, insan pendidikan, serta seluruh pihak untuk bersama-sama menjalankan program yang telah dibuat, untuk memajukan pendidikan di Kabupaten Siak," pinta Arfan. 

    Selain itu, kehadiran kita semua disini menunjukkan bahwa kecintaan kita kepada dunia pendidikan, khususnya di Kabupaten Siak dan Provinsi Riau umumnya sangat besar. 

    "Semoga dengan adanya bantuan dan kerjasama dari seluruh pihak, apa yang kita programkan dan cita-citakan tercapai," harapnya. (r/sh.s)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • PWI Riau Buka Pendaftaran Anugerah Jurnalistik Ali Kelana 2026, Angkat Tema Energi Berkelanjutan 
  • Lolos Tingkat Pusat, Ini Daftar 6 Nama Calon Paskibraka Nasional Perwakilan Provinsi Riau 
  • Revitalisasi JPO Sudirman Tahap Pemasangan Lampu Hias, Spot Ikonik di Pekanbaru Segera Rampung
  • Ribuan Titik PJU di Kota Pekanbaru Rampung Diperbaiki
  • Hadir di Tengah Masyarakat, Kapolres Pekalongan Kota Pimpin Patroli Skala Besar Hingga Dini Hari
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 PWI Riau Buka Pendaftaran Anugerah Jurnalistik Ali Kelana 2026, Angkat Tema Energi Berkelanjutan 
    #2 Lolos Tingkat Pusat, Ini Daftar 6 Nama Calon Paskibraka Nasional Perwakilan Provinsi Riau 
    #3 Revitalisasi JPO Sudirman Tahap Pemasangan Lampu Hias, Spot Ikonik di Pekanbaru Segera Rampung
    #4 Ribuan Titik PJU di Kota Pekanbaru Rampung Diperbaiki
    #5 Hadir di Tengah Masyarakat, Kapolres Pekalongan Kota Pimpin Patroli Skala Besar Hingga Dini Hari
    #6 Hut Bhayangkara ke-80, Polres Pekalongan dan Dinkes Gelar Skrining Massal TB Paru
    #7 Dikebut Dua Shift, Arena MTQ Kuansing Ditargetkan Tuntas Tepat Waktu.
    #8 Perkuat Sinergi Penegakan Hukum, Kapolres Kuansing Gelar Coffee Morning Criminal Justice System
    #9 Cegah Penyalahgunaan, Dharmasraya Bentuk Pengawasan Lebih Ketat untuk BBM Bersubsidi
    #10 Aswana Dharma Resmi Dikukuhkan, Ali Amran Pimpin Wali Nagari Dharmasraya Periode 2026–2030
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved