Breaking News
Sport Center Pekanbaru Mangkrak, KNPI Kulim Minta Wali Kota dan APH Turun Tangan | Lapas Pasir Pangarayan Terapkan Razia Mendadak, Jaga Keamanan dan Ketertiban | ‎Polda Aceh Amankan 7 Orang Terkait Keributan di Kantor Perkim Aceh ‎ | Kapolres Pekalongan Kota Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Utama di Mapolres Pekalongan Kota | Satpolairud Polres Inhil Kibarkan Bendera Merah Putih di Kapal Rakyat Perairan Pulau Burung | Lomba Gerak Jalan Indah Antar Pelajar SD dan SMP Seru dan Meriah Di Kabupaten Muara Enim Kamis, 14 Agustus 2025

 
🢭 Siagaonline.com ⮞ Bintan
Pimpin Rakor Program Kerja PKK, Hafizha Tekankan Pentingnya Disiplin dan Komitmen Seluruh Kader
Bintan | Rabu, 25 Juni 2025 17:16:20 WIB
Ketua TP PKK Bintan, Hafizha Rahmadhani Saat Pimpin Rakor Program kegiatan Tahun 2025.
Baca juga:
 
  • Pimpin Rakor Program Kerja PKK, Hafizha Tekankan Pentingnya Disiplin dan Komitmen Seluruh Kader
  •  

    Siagaonline.com, Bintan - TP PKK Kabupaten Bintan menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Program Kegiatan Tahun 2025 untuk memantapkan semua program yang telah dan akan dilaksanakan. 

     

    Rakor diikuti perwakilan seluruh PKK Kecamatan se Bintan di Ruang Rapat II Bandar Seri Bentan, Rabu (25/06).

     

    Rakor dipimpin langsung oleh Ketua TP PKK Kabupaten Bintan, Hafizha Rahmadhani. Dalam arahannya, Hafizha memberikan apresiasi kepada Kecamatan-Kecamatan yang telah melengkapi laporan kegiatan PKK secara tertib dan tepat waktu karena hal tersebut merupakan bentuk komitmen bersama dalam menjalankan program PKK yang terstruktur dan berkelanjutan.

     

    Namun demikian, Hafizha juga menekankan agar Kecamatan yang belum melengkapi laporan untuk sesegera mungkin menyusul.

     

    Menurutnya, kelengkapan laporan menjadi bagian penting dari proses evaluasi dan perencanaan kegiatan ke depan.

     

    "Semua berangkat dari sini, dalam tubuh PKK kita tertibkan, kita disiplinkan, baru semua program-program bisa dilaksanakan secara maksimal. Jadi terimakasih untuk yang sudah menyampaikan laporan, bagi yang belum agar sesegera mungkin, secepatnya diserahkan" tegas Hafizha.

     

    Dalam Rakor tersebut juga dilaksanakan sesi pemaparan dari masing-masing Kecamatan terkait program kerja yang telah dilaksanakan sejak tahun 2023 hingga 2024 dan yang akan dilaksanakan pada 2025. Pemaparan tersebut menjadi wadah berbagi informasi, inspirasi, serta best practice antar TP PKK Kecamatan dalam melaksanakan program-program pemberdayaan keluarga.

     

    Hafizha berharap pertemuan ini dapat memperkuat sinergi dan komunikasi antar pengurus PKK di semua tingkatan. Ia juga mendorong agar seluruh kader PKK terus aktif dan inovatif dalam mendukung terwujudnya keluarga sejahtera dan masyarakat yang mandiri.

     

    "Yang tak kalah penting kebersamaan dan kekompakkan harus terus terjaga. Dengan kerja sama, kompak dan komitmen, saya yakin program-program yang dilaksanakan semakin dirasakan manfaatnya oleh masyarakat" pungkasnya.


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Sport Center Pekanbaru Mangkrak, KNPI Kulim Minta Wali Kota dan APH Turun Tangan
  • Lapas Pasir Pangarayan Terapkan Razia Mendadak, Jaga Keamanan dan Ketertiban
  • ‎Polda Aceh Amankan 7 Orang Terkait Keributan di Kantor Perkim Aceh ‎
  • Kapolres Pekalongan Kota Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Utama di Mapolres Pekalongan Kota
  • Satpolairud Polres Inhil Kibarkan Bendera Merah Putih di Kapal Rakyat Perairan Pulau Burung
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Sport Center Pekanbaru Mangkrak, KNPI Kulim Minta Wali Kota dan APH Turun Tangan
    #2 Lapas Pasir Pangarayan Terapkan Razia Mendadak, Jaga Keamanan dan Ketertiban
    #3 ‎Polda Aceh Amankan 7 Orang Terkait Keributan di Kantor Perkim Aceh ‎
    #4 Kapolres Pekalongan Kota Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Utama di Mapolres Pekalongan Kota
    #5 Satpolairud Polres Inhil Kibarkan Bendera Merah Putih di Kapal Rakyat Perairan Pulau Burung
    #6 Lomba Gerak Jalan Indah Antar Pelajar SD dan SMP Seru dan Meriah Di Kabupaten Muara Enim
    #7 Curhat Kamtibmas bersama Masyarakat Teluk Air
    #8 Lapas Muara Enim Adakan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Bagi Pengunjung
    #9 Dibawah Kepemimpinan Jaro Saiful, Pemdes Ruguk Selalu Terdepan dalam Melaksanakan Musrenbangdes Tahun 2026
    #10 Kabag PBJ Kota Padangsidimpuan, Siti Humairo Hasibuan, Diperiksa KPK Terkait Dugaan Korupsi Proyek Jalan Sumut
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2023 Siagaonline.com, all rights reserved