Wakil Bupati Lahat Widia Ningsih. SH.,MH Kukuhkan 706 CPNS
Daerah | Rabu, 28 Mei 2025 10:26:24 WIB
SiagaOnline.com, Lahat - Bupati Lahat H. Bursah Zarnubi. SE yang diwakili Wakil Bupati Widia Ningsih. SH.,MH. Mengukuhkan 706 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang lulus seleksi formasi tahun anggaran 2024, Selasa (27/05/2025).
Pengukuhan sekaligus penyerahan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan sendiri akan digelar di halaman Kantor Sekretariat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lahat.
Bupati Lahat H. Bursah Zarnubi. SE yang diwakili Wakil Bupati Widia Ningsih. SH.,MH mengungkapkan pelaksanaan pelantikan sendiri digelar setelah semua proses atau tahapan ratusan CPNS sudah dilakukan.
Sebagai ASN, Anda adalah wajah pemerintah di mata masyarakat. maka jagalah kehormatan dan martabat jabatan ini. jangan meminta jabatan, dan jangan pula meminta pindah, karena anda telah menandatangani perjanjian kerja untuk sepuluh tahun ke depan. Jalani tugas dengan ikhlas dan bertanggung jawab.
Kami berharap pegawai baru dapat menjalankan tugas dengan baik dan memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat menjadi pelopor Pegawai Anti Korupsi Kedepannya. Kami juga berharap dengan pengangkatan dan pelantikan ini, pegawai baru dapat memberikan kontribusi nyata dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kabupaten Lahat.
Adapun pelantikan ini berjumlah 706 dengan rincian 102 pria 604 wanita, yang terdiri dari tenaga kesehatan 468, tenaga teknis 423, kemudian di bagi pergolongan Gol IIa 48, Gol IIc 288, Gol IIIa 308, Gol IIIb 62. (Agus v)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :