Breaking News
Silaturahmi Polres dan Kejari Kuansing, Perkuat Sinergitas Penegakan Hukum di Daerah | Kapolres Muara Enim Tindak Tegas PETI, Empat Ekskavator dan Lima Truk Batubara Ilegal Disita | Pemkot Pekalongan Siap Perkuat Implementasi Program Strategis Nasional | Kapolres Pekalongan Kota Perkuat Sinergi TNI-Polri dan Kejaksaan, Wujudkan Stabilitas Kamtibmas | Kembali Mencuat Kepermukaan Namun Petugas Pelabuhan Imigrasi Setempat Secara Tegas Menyatakan Bahwa Meraka Tidak Pernah Menerima Apapun | Kapolda Riau Perkuat Sinergi dengan Kejati, Komitmen Bangun Penegakan Hukum yang Profesional dan Berintegritas |

Rutan Kelas 1 Palembang Ikuti Pengarahan Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan Secara Virtual
Sabtu 09 November 2024, 07:56 WIB

SiagaOnline.com, Palembang - Rutan Kelas 1 Palembang baru saja mengikuti pengarahan secara virtual melalui Zoom dari Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan, Jumat (08/11/2024).


Dalam pengarahan ini, beliau membahas pentingnya inventarisasi dan pemetaan berbagai permasalahan yang dihadapi oleh anggota di lapangan. Fokus dari pengarahan ini adalah untuk mengidentifikasi tantangan dan kendala yang dihadapi dalam pelaksanaan tugas sehari-hari, sehingga dapat dicarikan solusi yang tepat dan efektif.

Melalui sesi interaktif ini, Rutan Kelas 1 Palembang dan instansi terkait lainnya diberikan kesempatan untuk berdiskusi langsung dengan Bapak Menteri. Harapannya, dengan adanya komunikasi dua arah ini, berbagai permasalahan operasional dapat segera diatasi, demi meningkatkan kualitas pelayanan dan keamanan di lapangan. (Agus v)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda


Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top