Breaking News
Pacu Jalur Tak Sekadar Lomba, Bupati Kuansing: Ini Warisan Budaya dan Penggerak Ekonomi | Merasa Dirugikan, Pelanggan Bengkel Auto Usaha Bersama di Dharmasraya Siapkan Langkah Hukum | Ribuan Peserta Ramaikan Yogya FUN RUN & WALK , Wali Kota: Bukti Kesadaran Hidup Sehat Meningkat | Bhabinkamtibmas Desa Sungai Berapit Pantau Progres Penanaman Jagung untuk Dukung Ketahanan Pangan di Concong | Halal Bihalal IKKS Jakarta 1447 H Perkuat Soliditas Perantau Kuansing dan Dorong Pemberdayaan Generasi Muda | Suhardiman Saksikan Langsung Pacu Jalur Rayon I Inuman, Apresiasi Kekompakan dan Semangat Masyarakat |

Masyarakat Dayun, Berikan Dukungan Penuh Terhadap Paslon Iscumbent Alfedri-Husni Merza
Sabtu 19 Oktober 2024, 15:24 WIB

SiagaOnline.com, Siak - Kampanye Dialogis Pasangan Calon Iscumbent Alfedri-Husni Merza di Sambut dengan antusiasme masyarakat Dayun, Kabupaten Siak, Riau. Dengan Semangat yang tinggi, Hal itu terbukti ketika Bakal Calon Wakil Bupati Siak H. Husni Merza, BBA, MM. Melakukan Kampanye Dialogis bersama masyarakat memberikan dukungan Penuh terhadap Alfedri-Husni Merza Yang berlangsung di Dayun, Jum'at (18/10/2024).


Masyarakat Dayun meminta Alfedri-Husni Merza tetap melanjutkan Siak menuju Siak semakin maju dan sejahtera! Untuk melanjutkan program berkelanjutan lima tahun kedepan.

Hal itu semakin menguatkan pasangan Calon Iscumbent Alfedri-Husni Merza menuju ajang kontestasi Pilkada Siak yang sudah di ambang mata pada tanggal 27 November 2024.

Husni Merza mengatakan, Seharian kami bersama Tim Relawan Pendukung Alfedri-Husni Merza melakukan kampanye dialogis di Dayun penuh semangat bersama masyarakat untuk mewujudkan Siak yang lebih maju dan sejahtera! Mulai dari pukul 08 pagi Hinga sampai 11 malam berdiskusi bersama masyarakat Alhamdulillah, dalam kesempatan itu saya menyampaikan berbagai program berkelanjutan yang sudah berjalan selama ini tutur Husni Merza.

"Salam perjuangan, warga Kecamatan Dayun Hari ini kita berkumpul dengan semangat yang membara, siap membawa kebaikan untuk masa depan yang lebih cerah! Bersama Paslon 03, Alfedri-Husni Merza kita bergerak maju untuk membangun Dayun yang lebih baik, lebih kuat, dan lebih sejahtera," harapanya Husni Merza ini.

Menurut Husni Merza, Dukungan yang mengalir dari masyarakat pertanda semakin menguatkan semangat kita untuk mewujudkan perubahan Membawa Siak lebih maju dan sejahtera!  Bersama kita wujudkan Siak yang lebih baik! Pilih nomor 03, Alfedri-Husni untuk Siak lebih maju dan sejahtera Lanjutkan!! pilih nomor 3 ajaknya Husni Merza.

"Kami juga mengucapkan Terima kasih kepada Tim Relawan Pendukung Alfedri-Husni Merza beserta dukungan masyarakat Dayun yang telah berpartisipasi dalam pelaksanaan kampanye Sehinga dapat berjalan dengan lancar," ucapnya Husni Merza mengakhiri. (Amr)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top