Breaking News
Wali Kota Agung Nugroho Wanti-wanti Kepala SD Jauhi Gratifikasi saat Penerimaan Siswa Baru  | Wabup Kuansing Pimpin Evaluasi Pelayanan Publik, Dorong Peningkatan Kualitas Layanan hingga Tingkat Kecamatan dan Sekolah | Sekda Ronny Kartika Buka Job Fair Bintan 2026, Hadirkan 1.309 Lowongan Kerja dari 12 Perusahaan | Dorong UMKM Naik Kelas, DPMPTSP Riau Fasilitasi Pembuatan Sertifikat Halal dan HAKI  | Pembukaan Pacu Jalur Rayon I Dipadati Warga, Polres Kuansing Pastikan Kamtibmas Tetap Terjaga | Kuansing Perkuat Kesiapan Tuan Rumah, Apel Gelar Pasukan Digelar Jelang MTQ dan Pacu Jalur |

Lapas Muara Enim Sambangi Kejaksaan Negeri Muara Enim
Senin 07 Oktober 2024, 18:50 WIB

SiagaOnline.com, Muara Enim – Kalapas Muara Enim Mukhlisin Fardi beserta Jajaran melakukan kunjungan ke Kejaksaan Negeri Muara Enim. Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya untuk memperkuat sinergitas dan meningkatkan koordinasi antara lembaga pemasyarakatan dan kejaksaan negeri, Senin (07/10/2024).


Dalam pertemuan yang berlangsung di Kejaksaan Negeri Muara Enim Kalapas Muara Enim  didampingi oleh Kasibinadik Giatja Julianto Silalahi Kasubsi Regbimkemas Angger Purwito dan Kasubsi Perawatan Anton Sandrayadi. Diskusi yang berlangsung menyoroti tantangan yang dihadapi dalam penegakan hukum dan bagaimana kedua lembaga dapat bekerja sama lebih efektif.

Kepala Kejaksaan Negeri Muara Enim dan jajarannya menyambut baik inisiatif tersebut, dengan membahas berbagai aspek, termasuk penanganan kasus Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) dan upaya untuk meningkatkan komunikasi serta pertukaran informasi.

Kedua pihak sepakat untuk merumuskan program kerja sama yang konkret dan terukur guna meningkatkan efektivitas penanganan kasus serta pelayanan hukum. Melalui kolaborasi yang lebih erat, diharapkan dapat tercipta sistem peradilan yang lebih baik dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.

Dalam kesempatan ini Kalapas Muara Enim Mukhlisin Fardi menyampaikan bahwa maksud kedatangannya dalam rangka membangun sinergitas dan menjalin tali silaturahmi bersama pihak Kejaksaan Negeri Muara Enim. (Agus v)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top