Breaking News
Kepulangan Jemaah Haji Kloter BTH-12: Wakil Bupati Siak dan PPIH Sambut Hangat 252 Jemaah di Batam | PTBA Perkuat Transisi Energi dan Pengurangan Emisi Karbon melalui Uji Coba Cofiring Tahap II | PWI Riau Buka Pendaftaran Anugerah Jurnalistik Ali Kelana 2026, Angkat Tema Energi Berkelanjutan  | Lolos Tingkat Pusat, Ini Daftar 6 Nama Calon Paskibraka Nasional Perwakilan Provinsi Riau  | Revitalisasi JPO Sudirman Tahap Pemasangan Lampu Hias, Spot Ikonik di Pekanbaru Segera Rampung | Ribuan Titik PJU di Kota Pekanbaru Rampung Diperbaiki |

Kapolsek dan Danramil Serta Perwakilan Enok Sambangi Kantor Panwas Kecamatan
Jumat 13 September 2024, 11:43 WIB

Siagaonline.com, Inhil - Dalam upaya menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) menjelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak tahun 2024, Kapolsek Enok IPTU PARSAULIAN SIMANJUNTAK, S.H. M.H beserata anggota melaksanakan kegiatan Cooling System (upaya menyejukkan situasi dan keadaan), silaturahmi dan koordinasi dengan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dan Panwascam Kecamatan  Enok Kab.Inhil.


Kapolsek Enok Iptu PARSAULIAN SIMANJUNTAK SH mengatakan, kegiatan Cooling System tersebut dilaksanakan sebagai bentuk upaya Kepolisian dalam menjaga Kondusifitas Pilkada.

Ini dilakukan untuk mewujudkan Pilkada yang aman, nyaman dan damai, terkhusus di wilayah hukum Polsek Enok dan  Kunjungan yang dilakukan ke kantor Panwascam dan PPK Kecamatan Enok merupakan untuk berkolaborasi, Tambah Kapolsek Enok IPTU PARSAULIAN SIMANJUNTAK, SH M.H

Tak hanya itu, kata Kapolsek Enok kegiatan tersebut juga diadakan sebagai bentuk sinergi dari kepolisian dengan pemerintah, khususnya di Kecamatan Enok.

“Kehadiran kami disini selain bersilaturahmi juga untuk menggandeng rekan-rekan Panwascam dan PPK untuk bersama-sama bersinergi dalam menjalankan tugas selama Tahapan Pilkada Serentak Tahun 2024,” tutur Kapolsek Enok.

Dian berharap dengan adanya kegiatan tersebut, netralitas menjelang Pilkada 2024 dapat terjaga dengan baik.

“Kita dituntut untuk menjaga netralitas, sehingga tidak memunculkan spekulasi dan isu-isu hoaks yang menimbulkan perselisihan ditengah-tengah masyarakat, juga mengimbau kepada masyarakat, agar bersama-sama menjaga kamtibmas dan menghindari berita-berita bohong yang dapat menimbulkan perselisihan," tutup Kapolsek Enok IPTU PARSAULIAN SIMANJUNTAK, S.H, MH.


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top