Breaking News
Kasus Dugaan Penganiayaan di Lahusa Jadi Sorotan, Korban Sebut Libatkan Oknum TNI dan Kepala Desa | Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut | Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut | Ribuan Jemaah Hadiri Kegiatan Doa Awal Tahun Hijriah, Polres Pekalongan Kota Lakukan Pengamanan | Kepulangan Jemaah Haji Kloter BTH-12: Wakil Bupati Siak dan PPIH Sambut Hangat 252 Jemaah di Batam | PTBA Perkuat Transisi Energi dan Pengurangan Emisi Karbon melalui Uji Coba Cofiring Tahap II |

39 Pejabat Struktural Kanwil Hukum Dan HAM Kepri Dilantik
Jumat 30 Agustus 2024, 19:57 WIB

Siagaonline.com, Tanjungpinang - Sebanyak 39 pejabat Struktural dilingkungan kantor Wilayah Kementerian Hukum Dan Ham Kepulauan Riau hari ini dilantik.


Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan serta serah terima jabatan Manajerial dan Non Manajerial tersebut berlangsung di gedung Trans Studio Garden KM 11, Hotel Aston kota Tanjungpinang, Jumat (30/8/24).


Kepala kantor Wilayah Kementerian Hukum Dan Ham kepulauan Riau I Nyoman Gede Surya Mataram menjelaskan, Pengangkatan serta pelantikan pejabat dilingkungan Kanwil Kementerian Hukum Dan Ham berdasarkan dari keputusan dari Menteri Hukum Dan Ham.

"Ke-39 orang pejabat Struktural tersebut telah dilantik terdiri dari 33 orang pejabat yang membidangi bidang Kemasyarakatan dan 6 orang yang menjabat dibidang keuangan," Ujar I Nyoman Gede Surya Mataram.

I Nyoman Gede Surya  Mataram berharap kepada pejabat yang baru dilantik agar bisa bekerja dengan baik dan segera bersinergi dengan Aparat Penegak Hukum lainnya, tutupnya. (Zen)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top