Breaking News
Gus Irawan: Prabowonomics Fokus Pulihkan Ekonomi Kerakyatan | Kasus Dugaan Penganiayaan di Lahusa Jadi Sorotan, Korban Sebut Libatkan Oknum TNI dan Kepala Desa | Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut | Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut | Ribuan Jemaah Hadiri Kegiatan Doa Awal Tahun Hijriah, Polres Pekalongan Kota Lakukan Pengamanan | Kepulangan Jemaah Haji Kloter BTH-12: Wakil Bupati Siak dan PPIH Sambut Hangat 252 Jemaah di Batam |

Nanang Ermanto Brace, Tim Red Brother Gulung Tim Apdesi Kec. Sragi 4 Gol Tanpa Balas
Sabtu 15 Oktober 2022, 08:30 WIB
SiagaOnline.com,  Lamsel - Usai meresmikan jalan poros yang menghubungkan Desa Sumber Sari dan Desa Kedaung, Bupati Lampung Selatan menyempatkan untuk berlaga bermain bola bersama masyarakat Kecamatan Sragi, Jum’at ( 14/10/2022).

Bertempat di Lapangan Bola Sumber Sari, Pertandingan tersebut menampilkan liga exhibition antara Tim Apdesi Kecamatan Sragi dan Tim Red Brother Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan.

Orang nomor satu di bumi Khagom Mufakat tersebut nampak mengenakan kaos dengan variasi warna hitam dan merah dengan nomor punggung 7 yang dengan gagah memasuki lapangan bersama tim lainnya.

Meskipun ditengah lapangan yang basah terkena hujan, para pemain nampak bersemangat bermain bola dan Bupati Lampung Selatan yang berada di posisi striker berhasil mencetak 2 gol cantik pada sore hari ini.

Pada kesempatan itu, Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Hj. Winarni Nanang Ermanto turut menyaksikan berlangsungnya pertandingan tersebut.

Didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Yani Thamrin, Hj. Winarni nampak bersemangat dan ceria menyaksikan pertandingan tersebut dari bawah tenda ditepi lapangan sambil sesekali menyuarakan dukungan “Ayoo semangat, cetak golnya” untuk tim Red Brother Lampung Selatan.

Usai bermain, Bupati Lampung Selatan mengatakan kegiatan itu, dilakukan sebagai salah satu upaya untuk menjalin silaturahmi antara Pemerintah Kecamatan Sragi dan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan sekaligus menghilangkan rasa penat setelah hampir setiap hari bekerja.

“Jadi kegiatan ini sekaligus untuk membangkitkan semangat dari para pemuda khususnya atlet yang terdapat di Lampung Selatan dan Ini sebagai contoh untuk para pemuda, jika kita yang sudah terbilang tua saja masih semangat,” ungkapnya.

Nanang Ermanto juga berharap, supaya para pemuda di Desa Sumber Sari dan Desa Kedaung lebih semangat untuk memajukan olahraga sepak bola khususnya di Kabupaten Lampung Selatan sebagai salah satu olahraga yang memang dekat dengan masyarakat.

Diakhir pertandingan tersebut, Tim Red Brother Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan berhasil memenangkan pertandingan tersebut dengan poin 4-0. (Yn/Kmf)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top