Breaking News
Defizon: Kloter BTH 12 Jadi Penutup Kepulangan Jemaah Haji Riau Gelombang Pertama  | SPMB Riau Segera Ditutup, Pendaftar Diimbau Optimalkan Pilihan Kedua dan Ketiga  | Pelamar Bisa Daftar Secara Online Dalam Kota Pekanbaru Job Fair 2026 | Dispusip Gelar Pameran Foto Geliat Kota dari Masa ke Masa Pada Momen HUT Pekanbaru | Bukan Sekadar Kejuaraan, Turnamen E-Sport Kapolda Jateng Cup 2026 Suguhkan Cosplay, Meet & Greet, Food Festival hingga Pelayanan Kesehatan Gratis | Terang untuk Kelancaran MTQ, Dishub Kuansing Tuntaskan PJU di Kawasan Astaka. |

Apel Pagi, Wabup Lingga Minta ASN, PTT dan THL Tingkatkan Disiplin
Senin 24 Januari 2022, 14:55 WIB
SiagaOnline.com, Lingga – Wabup Lingga, Neko Wesha Pawelloy meminta agar Aparatur Sipil Negara (ASN), Pegawai Tidak Tetap (PTT) dan Tenaga Harian Lepas (THL) Pemkab Lingga harus bisa menunjukan kedisiplinan.

Hal ini diungkapkan Neko saat memimpin Apel Pagi di Halaman Gedung Nasional, Kecamatan Singkep, Kabupaten Lingga, Senin (24/01/2022).

“Dimana kedisplinan ini tetap saya pertahankan karena itu merupakan ujung tombak dari pada pelayanan kepada masyarakat di Kabupaten Lingga,” kata Neko

Neko menuturkan, amanah yang diberikan agar dapat sama-sama dikerjakan dengan baik.

“Tak terlepas dari pada itu juga amanah yang diberikan sama-sama kita laksanakan dengan baik agar ini menjadi berkah,” ujarnya.

Neko menyampaikan, terkait vaksinasi ia berpesan kepada seluruh OPD di lingkungan Pemkab Lingga agar segera digalakkan.

“Vaksin booster dosis ketiga ini harus segera di galakkan baik untuk diri sendiri, keluarga, dan masyarakat Kabupaten Lingga,” jelasnya.

Selain itu, kepada para ASN di seluruh OPD di Lingkungan Pemkab Lingga agar yang belum melaksanakan vaksin dosis 1, 2 ataupun 3 agar segera melaksanakan.

“Dan kita betul-betul menyadari bahwa virus ini belum berakhir, maka kita tetap akan meningkatkan untuk vaksin ketiga,” katanya.

Neko menegaskan, bahwa Pemkab Lingga menargetkan 1000 vaksinasi booster dosis ketiga yang akan dilaksanakan pada 25 Januari 2022 serentak yang dihadiri Presiden RI Joko Widodo secara virtual.

“Pemerintah Kabupaten Lingga sudah siap bergabung dengan instansi vertikal kita bersama-sama gotong royong untuk pencapaian target 1000 sasaran,” tutupnya. (R/Ryan)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top