Breaking News
Gus Irawan: Prabowonomics Fokus Pulihkan Ekonomi Kerakyatan | Kasus Dugaan Penganiayaan di Lahusa Jadi Sorotan, Korban Sebut Libatkan Oknum TNI dan Kepala Desa | Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut | Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut | Ribuan Jemaah Hadiri Kegiatan Doa Awal Tahun Hijriah, Polres Pekalongan Kota Lakukan Pengamanan | Kepulangan Jemaah Haji Kloter BTH-12: Wakil Bupati Siak dan PPIH Sambut Hangat 252 Jemaah di Batam |

Kapolres Karimun Polda Kepri AKBP Tony Pantono Menerima Penghargaan dari Gubenur Kepri
Kamis 30 Desember 2021, 19:15 WIB
Siagaonline .com, Karimun - Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, SIK SH, menerima penghargaan dari Gubernur Kepri. Penghargaan diberikan atas peran serta dan dukungan dalam penanganan Covid-19 dan pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau, Kamis (30/12/2021).
 
Penghargaan langsung diberikan oleh Gubernur Kepri bapak H. Ansar Ahmad dan diterima Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, SIK SH,  kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis 30 Desember di Ballroom Hotel Marriot Harbour Bay Batam. Penghargaan diberikan atas peran serta dan dukungan dalam penanganan covid-19 dan pelaksanaan vaksinasi covid-19 di Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau.

“Penghargaan ini sebagai motivasi bagi seluruh Personel Polres Karimun Polda Kepri dalam melaksanakan tugas abdi negara untuk memberikan kamtibmas yang kondusif maupun upaya pencegahan dan pengendalian penyebaran Covid-19 di Kab. Karimun Prov. Kepri serta menyukseskan program Vaksinasi melalui Gerai Vaksin Presisi Polres Karimun” Ungkap Kapolres Karimun.

Kapolres Karimun juga mengimbau warga Karimun tetap mematuhi protokol kesehatan dan tidak bereuforia pada saat perayaan tahun baru 2022 berlebihan sehingga melonggarkan protokol kesehatan.

“Apabila masyarakat bereuforia berlebihan sehingga melonggarkan kepatuhan terhadap protokol kesehatan hanya akan memicu kembalinya lonjakan kasus positif Covid-19 di Karimun, semoga ditahun baru 2022 kita dapat terlepas dari pandemi covid-19, terkhusus di Kabupaten Karimun” Ungkap Kapolres Karimun. (R/ Iis safitri )

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top