Breaking News
Gus Irawan: Prabowonomics Fokus Pulihkan Ekonomi Kerakyatan | Kasus Dugaan Penganiayaan di Lahusa Jadi Sorotan, Korban Sebut Libatkan Oknum TNI dan Kepala Desa | Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut | Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut | Ribuan Jemaah Hadiri Kegiatan Doa Awal Tahun Hijriah, Polres Pekalongan Kota Lakukan Pengamanan | Kepulangan Jemaah Haji Kloter BTH-12: Wakil Bupati Siak dan PPIH Sambut Hangat 252 Jemaah di Batam |

20 Tahun Bakti Untuk Negeri AKBRI 2021 Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh Ayok Kita Vaksin
Selasa 28 Desember 2021, 19:06 WIB
Siagaonline.com, Karimun -- Sebagai bentuk pengabdian selama 20 Tahun, engan Tema “20 TAHUN BAKTI UNTUK NEGERI AKABRI 2021, INDONESIA TANGGUH INDONESIA TUMBUH, AYO KITA VAKSIN”.

Akademi Angkatan Bersenjata Republik Indonesia (AKABRI) Alumni Tahun 2001 almamater DWIPA ARYA menggelar Vaksinasi  dan Pembagian Sembako baik TNI maupun Polri yang dilaksanakan secara tersebar di wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia yang juga salah satunya dilaksanakan Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, SIK SH, di Kabupaten Karimun Provinsi Kepri.

Dilain Tempat Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, SIK SH, saat pelaksanaan kegiatan 20 TAHUN BAKTI UNTUK NEGERI AKABRI 2021 berada di Batam lokasi SDN 018 TEMBESI yang hadir secara langsung Bapak Kapolda Kepri  serta sesame Alumni Angkatan AKABRI 2001  yang ada di Kepri, kegiatan ini dilaksanakan TNI-Polri alumni Akabri 2001 untuk Warga untuk mencapai Herd Immunity atau kekebalan bersama dan Membantu Warga dengan memberikan 300 Bingkisan Paket Sembako dimasa Pandemi Covid-19.

Adapun vaksin yang disiapkan sebanyak 500 dosis dengan rincian yaitu 400 Sinovac, 100 Astrazeneca, dengan Sasaran vaksinasi sebanyak 310 orang dengan rincian yaitu 200 masyarakat umum, 50 pelajar, 50 lansia, dan 10 tenaga pendidik dengan melibatkan Vaksinator sebanyak 5 orang.

“Untuk di Kabupaten Karimun Provinsi Kepri kita menyiapkan 3 Titik Lokasi diantaranya Gerai Vaksin Presisi Klinik Polres Karimun, Gerai Vaksin Presisi Gedung Sri Baduri Kecamatan Moro dan dipusatkan penyelenggaraannya di Gerai Vaksin Presisi Kantor Lurah Teluk Uma Kecamatan Tebing Kabupaten Karimun dengan menyiapkan sarana Zoom Meeting pelaksanaan serentak Se-indonesia juga dihadiri Bapak Kapolri,” trang Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, SIK SH.

"20 Tahun Bakti untuk Negeri Akabri 2021, Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh, Ayo Kita Vaksin ini, artinya TNI-Polri siap menyukseskan Vaksinasi di Kabupaten Karimun Provinsi Kepri. Kebetulan ditempat kami bertugas saat ini, Saya Kapolres Karimun dan Bapak Danlanal TBK Letkol Laut (P) Joko Santoso, SE, M.Tr Hanla, M.M, CHRMP. satu angkatan tahun 2001. Alumni AKABRI 2001 siap memberikan kontribusi Kepada Warga dan Negara" Ungkap Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, SIK SH.

Salah Seorang Warga yang mengikuti Vaksinasi ini mengatakan “megucapkan terimakasih kepada AKABRI 2001 telah melaksanakan Vaksinasi serentak saya sudah d Ivaksin”.

“Dan yang terpenting membantu percepatan pertumbuhan ekonomi sehingga tema yang kita usung Indonesia tangguh Indonesia tumbuh bisa terwujud,” pungkas Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, SIK, SH. (R/Lis Safitri)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top