Breaking News
Ditresnarkoba Polda Kepri Berhasil Mengungkap 7 Kasus Tindak Pidana Narkotika Dengan 8 Orang Tersangka | Selama Libur Sekolah ASDP Layani 2,05 Juta Penumpang, Operasional di Empat Pelabuhan Utama Lancar Terkendali | Tambang Ilegal Tak Tersentuh? Aktivitas Excavator PETI Di Pintu Gobang Kari Kembali Disorot | FK UNP Perkuat Sinergi dengan RSUD dr. Adnaan WD, Dukung Pendirian Program Studi Kedokteran Gigi | UNP Himpun Gagasan Akademisi, Perkuat Kontribusi dalam Konsorsium Nasional Rehabilitasi Pascabencana Sumatera | FPP UNP Gandeng Industri Perkuat Kurikulum, Siapkan Lulusan Pariwisata yang Siap Bersaing di Dunia Kerja |

Bahas Peluang Pembagunan Infrastruktur Bupati BS Hadiri Kegiatan Diskusi Dari GIF Globalasia lnfrastruktur Fund
Kamis 08 Mei 2025, 21:36 WIB

Siagaonline.com, Bengkulu Selatan - Bupati, Gusnan Mulyadi, menghadiri kegiatan Diskusi Penawaran Kerja Sama dari Globalasia Infrastructure Fund (GIF) yang membahas peluang pembangunan infrastruktur melalui skema Kerja Sama Pemerintah dengan Badan Usaha (KPBU) Unsolicited di Lantai 2 Ruang Merah Putih Kantor Gubernur Bengkulu, Kamis (08/05/25).

 

Acara kegiatan dihadiri oleh Wakil Guburnur Bengkulu, Asisten Bidang Perekonomian dan pembangunan Setda Provinsi Bengkulu, Raden Ahmad Deni, serta para tamu undangan dari berbagai sektor yang memiliki perhatian terhadap pembangunan infrastruktur daerah.

 

Acara berjalan sesuai yang diharapkan berjalan secara aman , lancar dan kondusif.

 

Diskusi strategis ini menjadi momentum penting dalam menjajaki solusi pembiayaan alternatif untuk mempercepat pembangunan infrastruktur di Bengkulu Selatan. Bupati Gusnan Mulyadi menyampaikan komitmen Pemkab Bengkulu Selatan untuk terbuka terhadap berbagai peluang kerja sama yang inovatif dan berdampak langsung bagi masyarakat.

 

Kegiatan ini diharapkan menjadi langkah awal dalam menciptakan sinergi antara pemerintah dan investor, khususnya dalam pembangunan infrastruktur strategis yang dibutuhkan masyarakat Bengkulu Selatan dan sekitarnya.

 

"Semoga kegiatan ini menjadi langkah awal dalam menciptakan sinergi yang baik antara pemerintah dan investor buat kedepanya khusnya dalam pembangunan infrastruktur strategis yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat daerah Bengkulu selatan," ungkap Gusnan Mulyadi selaku Bupati BS.(ADV/YESY JNT)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top