Siagaonline.com, Bengkalis - Terlihat pemandangan yang menarik untuk di Perbincangkan dikalangan Supir. Petugas lapangan pela buhan telah melepas satu persatu mobil tangki intuk diberangkatkan ke Pulau Bengkalis, Jumat (02/05/25).
Tapi para supir sepertinya tidak ada kesabaran terus mendesak secara beruntun. Sehingga terjadi penumpukan di atas Pelabuhan Dua yang katagori masih kokoh.
Menurut wak min (56) pemandangan teraesbut kurang elok sepertinya takut tertinggal padahal kapal roro telah mempunyai tonase atau batasan muatan.
"Dengan harapan supir - supir 7 perlu mendapat penataran agar pelabuhan kita dapat bertahan. Sebab apabila pelabuhan runtuh kita orang Bengkalis bakal repot karna sembako lambat masuk," pungkasnya dengan kesal.
Menghimbau aset tersebut perlu mendapat perhatian serius. Agar penikmat tidak leluasa mengakibatkan penderitaan bagi orang banyak, tutupnya. (M.Nst)
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
| Berita Terkini | Indeks |