Breaking News
Ribuan Peserta Ramaikan Yogya FUN RUN & WALK , Wali Kota: Bukti Kesadaran Hidup Sehat Meningkat | Bhabinkamtibmas Desa Sungai Berapit Pantau Progres Penanaman Jagung untuk Dukung Ketahanan Pangan di Concong | Halal Bihalal IKKS Jakarta 1447 H Perkuat Soliditas Perantau Kuansing dan Dorong Pemberdayaan Generasi Muda | Suhardiman Saksikan Langsung Pacu Jalur Rayon I Inuman, Apresiasi Kekompakan dan Semangat Masyarakat | UMKM Kuliner Jadi Motor Penggerak Pertumbuhan Ekonomi Kota Pekanbaru | FPP Summit 2026 Jadi Ajang Mahasiswa UNP Tampilkan Inovasi dan Potensi Ekonomi Kreatif |

Pidato Perdana Bupati Kuansing Di Gedung DPRD, Bupati Kuansing Selaraskan Program Daerah dengan Pemerintah Pusat
Selasa 04 Maret 2025, 17:20 WIB

Siagaonline.com, Kuansing-Bupati Kuantan Singingi Dr H Suhardiman Amby MM menegaskan, program pembangunan Pemerintah Kabupaten Kuansing tahun 2025-2030 membutuhkan dukungan dari semua pihak. Hal itu disampaikan Bupati saat penyampaian pidato perdananya pada Sidang Paripurna DPRD Kuansing, Senin (3/3/2025) siang.

 

Dikatakannya, program prioritas pembangunan Kabupaten Kuansing itu bersinergi dan selaras dengan Asta Cita Presiden Prabowo Subianto serta misi Pemerintah Provinsi Riau.

 

Pada kesempatan itu Bupati dan Wakil Bupati mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh masyarakat atas kepercayaan yang diberikan kepada kami berdua untuk memimpin Kuansing lima tahun kedepan. Untuk itu Bupati memohon dukungan kepada seluruh Stakeholder demi tercapai visi dan misi terwujudnya Kuantan Singingi yang BERDAYA saing, Sejahtera, berAdat dan MAju “KUANSING NEGERI BERSAMA” di Provinsi Riau.

 

Selain itu H Suhardiman juga menegaskan pembangunan di Kuansing, program unggulan yang akan dijalankan dalam lima tahun mendatang, diantaranya insfrastruktur dan pembangunan yang merata, serta standar pelayanan kesehatan yang prima.

 

"Selain itu program unggulan Kabupaten Kuansing yang tak kalah pentingnya adalah, peningkatan mutu pendidikan dan tata kelola wilayah,"pungkasnya.

 

Suksesnya program prioritas tersebut tak dapat dilaksanakan oleh Bupati dan Wakil Bupati saja. "Karena itu kami akan terus bergandeng tangan dan kami meminta dukungan kepada semua pihak, baik eksekutif, legislatif dan instansi vertikal agar bersama-sama membangun Kuansing kedepan," tutupnya.


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top